25/09/2010 an 00:00

El CN Terrassa luchará por la LEN Trophy

La segunda derrota cosechada por el Club Natació Terrassa en la ronda inaugural de la Euroliga de Waterpolo 2010-11 obliga a los egarenses a luchar por la clasificación para la LEN Trophy en la jornada de mañana. El equipo dirigido por Dani Nart, que ha caído ante un histórico del waterpolo continental como el Spandau 04 de Berlín por 7-11, tendrá que imponerse mañana al Galatasaray turco para seguir en la presente campaña en competición continental, en la LEN Trophy.
El partido ha comenzado muy igualado para los dos conjuntos, que han llegado al final de los primeros ocho minutos con empate a 3 tantos en el marcador. A partir de ese momento, los alemanes, que han tenido en Moritz Oeler a su mejor hombre en tareas ofensivas con cinco tantos, han conseguido un parcial de 3-7 que les ha colocado cuatro goles arriba en el marcador (6-10) a falta de la disputa de los últimos ocho minutos. El cuarto final ha acabado con empate a un gol, que ha dado el marcador definitivo de 7-11.