01/12/2010 an 00:00
Kopfzeile

El CN Barcelona arranca un empate en Belgrado

El Club Natació Barcelona ha conseguido un meritorio empate a 6 tantos en la pileta del Partizán de Belgrado, uno de los favoritos para acceder a la siguiente ronda de la Euroliga. Los cenebistas, que llegaban dos tantos abajo al final del primer parcial (3-1), han visto como los serbios conseguían una renta de hasta tres dianas a falta de los últimos ocho minutos del partido (6-3), pero igual que pasó en la primera jornada del Grupo C, los de Toni Esteller han sacado su mejor versión
en el definitivo parcial igualando el choque en los últimos instantes y mantienen la segunda plaza de la liguilla. Por su parte, el CN Atlètic-Barceloneta ha sufrido una derrota ante el Primorje Rijeka por 8 goles a 6.

Los marineros, que se habían avanzado en el primer parcial con un gol de Fran Fernández –máximo anotador de los de Santi Fernández con tres dianas-, fueron los dueños del marcador durante prácticamente todo el encuentro. Pese a llegar al descanso con 2-4 a su favor, el Atlètic-Barceloneta sufrió un parcial de 6-2 en contra en la segunda mitad del encuentro que dio a los croatas su primera victoria en el Grupo D. Los marineros continúan ocupando la segunda plaza detrás del Jug Dubrovnik, equipo que ha sumado esta tarde su segunda victoria.