10/11/2014 an 00:00
Kopfzeile

Primera Fem: El CN Sant Feliu no da tregua

El CN Sant Feliu no baja la guardia en este inicio de campeonato en la Primera División femenina y este fin de semana ha vuelto a vencer (son cuatro triunfos en otros tantos partidos ya) en el enfrentamiento contra el Leioa IT. En el resto de partidos, primera victoria del CD Waterpolo Marbella en su debut en la categoría y triunfos también de CN La Latina-Alcorcón y CN Hospitalet, que se colocan segundo y tercero respectivamente.
No se da ni un respiro el CN Sant Feliu, que esta jornada ha reafirmado su liderato con una trabajada victoria ante el Leioa (12-6) en tierras catalanas (ambos equipos decidieron invertir el orden, por lo que en realidad han disputado encuentro correspondiente a la jornada 13).

Las visitantes comenzaban muy entonadas y conseguían marcharse al descanso un gol por delante (3-4). Pero las chicas de Rafa López han salido a por todas en el tercer periodo y con un parcial de 9-2 en los postreros 16 minutos han conseguido darle la vuelta al marcador (12-6) y seguir con pleno de victorias, primeras con 12 puntos.

EL CN LA LATINA-ALCORCÓN TAMPOCO FALLA

También con todo ganado pero un partido menos disputado se encuentra el CN La Latina-Alcorcón. Las de Enrique Moya disputaban el derbi madrileño contra el CN Cuatro Caminos y conseguían pronto marcharse en el marcador (2-6 al descanso). Con cuatro goles de Miriam Ciudad y Mary Grimes, las visitantes sentenciaban un partido (6-12) que las coloca segundas con 9 puntos.

Tercera victoria seguida tras el tropiezo inicial ha sumado el CN L´Hospitalet. Las catalanas han vencido al WP 9802 navarro en un igualado encuentro que se ha decidido en el último periodo (12-8). Las de Gerard Pla se colocan terceras, empatadas con La Latina-Alcorcón y el propio conjunto pamplonés.

Por último, destacar el primer triunfo tras el ascenso de categoría del CD Waterpolo Marbella, que ha conseguido doblegar a las madrileñas del CD Covíbar Rivas. Gracias a ello dejan el farolillo rojo y consiguen ascender hasta la quinta posición, empatadas con CN Badia y el Rivas.