13/12/2016 an 00:00
Kopfzeile

DHM: Triunfos de Barceloneta y Quadis Mataró

El CN Atlètic Barceloneta se ha impuesto al CN Catalunya en el partido atrasado de la novena jornada por la disputa de los marineros de su encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Champions. Los hombres de Chus Martín han ganado de forma clara al cuadro del barrio de Gràcia en el derbi (19-4). Por su lado, el Quadis CN Mataró se ha impuesto al CN Barcelona en el choque adelantado de la décima jornada (4-7).
Han aguantado los visitantes el tipo en un primer cuarto disputado y en el que tan solo se ha podido ver un gol en la piscina Sant Sebastià (1-0). Pero después de unos primeros ocho minutos espesos, el cuadro que dirige Chus Martín ha puesto la directa a partir del segundo acto y los goles han ido cayendo sin parar. Hasta siete se han visto hasta el descanso largo, al que se ha llegado con el resultado de 7-1 para los locales.

Tras la reanudación, han continuado con su ritmo avasallador los marineros y en el tercer acto la distancia ha seguido ensanchándose. El balance total de los postreros 16 minutos ha sido de 12-3. Con estos tres puntos suma ya 27 el CN Atlètic Barceloneta, que es líder con tres puntos de ventaja sobre el CN Terrassa, segundo. Por su lado, el ´Cata´ es décimo con 10 puntos.

En el otro partido del día, en este caso adelantado de la décima jornada, el Quadis CN Mataró ha logrado un valiosísimo triunfo en la piscina Nova de L´Escullera del CN Barcelona (4-7) y ha confirmado su magnífico estado de forma (acumula ya cinco victorias seguidas). Los de Beto Fernández han sudado de lo lindo para vencer a un rival directo en un encuentro que ha llegado con 0-2 al término del primer cuarto.

El equipo que dirige Toni Esteller ha reaccionado en los siguientes ocho minutos y el partido ha llegado con empate a dos al ecuador. Tras la reanudación, la igualdad se ha mantenido en su totalidad y el tercer parcial se ha saldado con un 2-2 que dejaba por delante un final no apto para cardíacos (4-4). Pero han sido muy resolutivos y han mantenido la cabeza más fría los del Maresme, que con el 4-7 de est noche son ya cuartos en la tabla.

Comunicación RFEN. Foto: Imagen de los jugadores del Mataró antes del choque de hoy / RFEN