20/02/2017 an 00:00
Kopfzeile

1ª Fem: La lucha por el ascenso, al rojo vivo

El CN Sant Feliu cada vez va más directo hacia el ascenso directo después de lograr su décima victoria en 11 partidos ante el WP 9802 (8-15). La lucha por la plaza de promoción está más abierta que nunca con los triunfos de CN Cuatro Caminos (11-10 ante CW Marbella), Encinas de Boadilla (7-12 contra AD Rivas) y AE Santa Eulàlia (12-8 frente al Leioa).
Comunicación RFEN.-

El CN Sant Feliu está cada vez más cerca de obtener el ansiado ascenso a División de Honor. El cuadro catalán se impuso este sábado al WP 9802 (8-15), rival directo en la zona alta, y suma ya 10 victorias en lo que va de temporada. Con 31 puntos, las de Manuel Suárez aventajan ya en nueve al segundo clasificado. En Pamplona destacó la visitante Marta Manchego con seis dianas.

Más interesante está la pugna por hacerse con la plaza de promoción. El CN Cuatro Caminos es segundo con 22 puntos tras superar por la mínima al CW Marbella (11-10) en Madrid. Las locales se complicaron la vida después de afrontar los últimos ocho minutos con cinco goles de renta (9-4). Les faltó tiempo a las andaluzas, que lograron el 11-10 pero no pudieron rascar ningún punto de la capital.

Empatado con las madrileñas está el Encinas de Boadilla Villalkor, que venció con solvencia a la AD Rivas en el derbi capitalino (7-12). Siempre fueron por delante las visitantes, que se plantaban al descanso largo con un marcador favorable de 2-4. Poco a poco irían ampliando la brecha hasta los cinco tantes de diferencia finales.

Por último, sigue en la pomada la AE Santa Eulàlia, que venció en su feudo al Leioa WLB por 12-8 y que se coloca a dos puntos de la plaza de promoción. Las de Jorge Timblau fueron superiores ante un Leioa que, eso sí, opuso resistencia, pero se fue diluyendo con el paso de los minutos. Es el sexto triunfo de las catalanas, que la próxima jornada visitan al líder Sant Feliu.