13/01/2018 an 00:00
Kopfzeile

Champions: CNAB gana; Sabadell pierde con honor

Carbura el CN Atlètic Barceloneta en Europa. Los de Chus Martín han ganado por 5-15 a Partizan y suman nueve puntos, fuera aún de la zona de Final Eight. Por su lado, el Astralpool CN Sabadell tenía una misión imposible en Génova, pero ha dado la cara ante Pro Recco (13-5)
Comunicación RFEN.-

El CN Atlètic Barceloneta se ha impuesto de forma contundente en Belgrado al Partizan (5-15) y ha sumado su segunda victoria en la presente edición de la LEN Champions League. Gran arranque de choque de los de Chus Martín, que se han puesto 1-4 en el primer periodo. Han ido aumentando la renta poco a poco y el resultado al descanso era ya de 3-7 con la diana de Alberto Munárriz.

Tras la reanudación, Partizan, un grande venido a menos, ha bajado definitivamente los brazos y Barceloneta lo ha aprovechado para dar la estocada final y ponerse ocho arriba en los terceros ocho minutos (Perrone, Famera, dos de Granados y Mallarach). Al final, 5-15 con Perrone y Famera han acabado con tres goles y CNAB es quinto con nueve pùntos.

El Astralpool CN Sabadell se enfrentaba a uno de los mejores equipos del planeta en Génova y, a pesar de perder, lo cierto es que sobre todo en la primera mitad ha aguantado el tipo (x-x). Gran primer cuarto del equipo español, que ha igualado las dianas locales con dos goles de Lalo López-Escribano. Chalo Echenique dejaba el 3-2 al término de los primeros ocho minutos. Ha mantenido el tipo en los segundos el equipo de Chava, que ha llegado al descanso tres abajo (6-3, gol de Óscar Carrillo).

Tras la reanudación, Pro Recco ha puesto dos marchas más y ha logrado un parcial de 6-0 que ha sido duro para los visitantes, que no han podido perforar el marco local en este tramo de partido. Pero jamás ha bajado los brazos el conjunto vallesano, que ha caído por un muy digno 13-5 y piensa ya en la siguiente cita en su feudo ante Jadran Carine.