02/02/2018 an 00:00
Kopfzeile

MEDITERRANI, SEGUNDO SEMIFINALISTA COPERO

La lotería está siendo muy caprichosa con esta Copa del Rey de Tenerife. Dos partidos de cuartos de final y dos tandas de penaltis. Ni hecho por los guionistas más rebuscados. CE Mediterrani y AstralPool CN Sabadell empataban en el tiempo reglamentario (7-7) y en la tanda de penalties, tras 17 lanzamientos, los del barrio de Sants se llevaban la victoria por 8-9 y se medirán al CN Terrassa por una plaza en la final. Taquicardia en Canarias.
Sergi Capdevila (Env. Especial Tenerife)

Ha comenzado el encuentro marcado por una tremenda igualdad entre dos equipos con las espadas en alto. Guillem García adelantaba al Medi y, tras el empate de Óscar Carrillo para el Astralpool CN Sabadell, Víctor Flores marcaba el último gol de los primeros ocho minutos, que finalizaban con el marcador de 2-1.

En el segundo acto, dos dianas seguidas del equipo de Mirko Blazic dejaban un escenario poco esperado en Santa. El Medi comandaba 4-1 el marcador, pero la reacción de los de Chava Gómez ha sido propia de un equipo grande. Óscar Carrillo, por partida doble, y Vicente Matoso igualaban de nuevo el partido. Con el 4-4 nos marchábamos al descanso largo.

De nuevo salía el ´Medi´ con todo tras la reanudación. Los de Blazic se mostraban más precisos que su rival y lograban enlazar dos dianas seguidas (Van den Burg y Minguell) para colocar el comprometido 4-6 para un Sabadell al que le costaba. Subía unos grados la temperatura (en la piscina, puesto que fuera el ambiente era frío en Santa Cruz) con un ´enganchón´ entre De Toro y Sergi Cabas que acababa con los dos jugadores expulsados. Pero un colosal Carrillo devolvía al choque a su equipo con dos disparos secos (6-6).

Transcurrían unos minutos del último periodo más calmados después de las dos expulsiones por equipo en un tercer cuarto muy movido. Víctor Flores deshacía el empate (6-7). Faltaba 1:46 para la conclusión del encuentro y el cuadro vallesano pedía tiempo muerto. Un trallazo de Óscar Carrillo ponía el 7-7 con segundos por jugar. La suerte estaba echada: otra tanda de penaltis.