Real Federación Española de Natación
07/30/2008 at 00:00
SINCRONIZADA – Última cena española de despedida del Equipo Olímpico en Madrid antes de partir a Pekín
El restaurante El Gueridón del Hotel Auditorium de Madrid fue el lugar elegido anoche para desgustar la mejor gastronomía española en lo que fue la última cena de despedida del Equipo Olímpico de Sincro, patrocinado por ASISA, antes de partir esta mañana hacia Pekín. Embutidos, croquetas, ventresca con atún, merluza, entrecot… fueron algunas de las exquisitas viandas que las españolas a buen seguro echarán de menos en la capital china y que compartieron con el equipo técnico comandado por Anna Tarrés y con D. Juan G. Koninckx, Presidente de la RFEN y D. Pablo García, Secretario General de la RFEN, que brindaron por los éxitos del Equipo de Sincronizada y del resto de la delegación de la RFEN en las disciplinas de Natación, Aguas Abiertas, Saltos y Waterpolo masculino.