09/11/2008 at 00:00
Head

AGUAS ABIERTAS DUBROVNIK 2008 – España, octava por equipos mixtos en la prueba de 5 kilómetros

El equipo mixto de España formado por Kiko Hervás, Diego Nogueira y Xenia López finalizó octavo de catorce países en la prueba de 5 kilómetros que se celebró este jueves correspondiente a la undécima edición de los Campeonatos de Europa, que ganó la gran revelación de los campeonatos, Italia, seguida de Rusia y Alemania.
España acabó en un dignísimo octavo lugar en estos Europeos 2008 en Dubrovnik en una prueba, los 5 kms mixtos, en la que puntúa el tiempo del último clasificado de cada equipo, lo que obliga a los tríos a ir muy juntos para no perder la estela de cualquiera de sus miembros.

Los españoles finalizaron con un tiempo de 1h.00.04.06, mientras que los ganadores transalpinos invirtieron un tiempo de 56.17.5, por los 57.03.06 de los rusos y los 57.30.0 de los alemanes. La prueba ha sido escalonada y España salió en segundo lugar de los catorce actores intervinientes.

OBERSON Swann 1:00:36.5

*Fotografías: En las imágenes, podio de los 5 kms mixtos y los vencedores italianos - Deepbluemedia.eu/G.Scala.