01/09/2011 at 00:00

El CN Catalunya descuelga al Turia (6-11)

El Club Natació Catalunya ha sufrido para llevarse los tres puntos de la piscina Olímpica de Castellón, feudo del CW Turia, al que se ha acabado imponiendo por 6-11 en el duelo por la zona baja. Con este triunfo, los gracienses siguen penúltimos con siete puntos, mientras que los de la capital del Turia continúan ocupando la última plaza todavía sin puntuar.
Pese a los cinco goles de diferencia tras los 32 minutos, el encuentro ha estado igualado hasta el último periodo. El CN Catalunya ha llevado la iniciativa en el marcador desde el primer minuto aunque ha visto como los valencianos se avanzaban a falta de 1:55 para el descanso gracia a Enric Sanz (4-3). Un parcial de 0-4, con tres tantos consecutivos de Miguel Hernando y unode Gustavo Marcos, ha dado a los gracienses una ventaja de tres goles (4-7), que los valencianos han recortado hasta el 6-7 en tan sólo dos minutos aprovechando dos superioridades.

En el último periodo, nuevo parcial de 0-4 para el CN Catalunya que le ha hecho sumar tres puntos importantísimos contra un rival directo. La novena jornada se completará entre semana con los partidos aplazados por la Euroliga, el CE Mediterrani – CN Atlètic-Barceloneta y el CN Martiánez – CN Barcelona.