10/09/2011 at 00:00

El CN Sabadell, líder de grupo en la Euro Cup

El CN Sabadell Astralpool ha derrotado al CN Posilipo por 6-11 en el último partido correspondiente a la segunda fase de la LEN Euro Cup, celebrado hoy en Nápoles. Esta victoria les mantiene invictos en la competición, a la par que les da el billete al Top 16 como líderes de grupo.
El CN Sabadell Astralpool ha logrado su cometido y sale invicto de la segunda fase de la Euro Cup. Los vallesanos han endosado un contundente 6-11 al CN Posilipo en el encuentro más atractivo de este grupo L, resultado que les da los definitivos tres puntos y el billete a la tercera fase de la competición como invictos. El triunfo se cimentó en una gran primera mitad, que el conjunto español cerró con un contundente 2-5, luego rematado durante los últimos 16 minutos de juego.

CN Sabadell y CN Posilipo avanzan a la siguiente fase de la competición, reservada a los 16 mejores clubes.

C. Mestres (Comunicación RFEN Barcelona)