03/10/2012 at 00:00

Petkovic guía el triunfo marinero en Mataró

El CN Atlètic-Barceloneta no falló en su visita a la piscina Joan Serra de Mataró, en la que se ha impuesto por un claro 5-10. Guiados por un inspirado Marko Petkovic, autor de cinco tantos, los de Santi Fernández vuelven a poner presión al CN Sabadell, que jugará ante el CN Sant Andreu a partir de las 12.45 horas.
El Barceloneta arrancó el encuentro decidido a poner tierra de por medio. Los de Santi Fernández hicieron gala de una aplastante efectividad atacante, y guiados por un inspirado Marko Petkovic, que anotó tres de sus cinco dianas en este período, se escaparon con un cómodo 0-5. Beto Fernández reajustó a su equipo aprovechando el primer descanso del encuentro, y el CN Mataró Quadis recuperó el tono antes de llegar al descanso. Los oles de Babay, Blary y Fran Sánchez llevaron al intermedio un incierto 3-5.

El Mataró llevó la inquietud al banquillo de Santi Fernández en los primeros minutos del tercer período, en los que el Mataró se situó a un solo tanto de distancia. Sin embargo, cuando los de Beto Fernández parecían a punto de culminar su remontada, dos dianas de Marko Petkovic y Aleksandar Ciric devolvieron la tranquilidad a los visitantes, que recupoeraron los tres goles de renta para situarse con 4-7 a falta de ocho minutos para la conclusión.

En los últimos ocho minutos de juego, el Barceloneta mantuvo el pie en el acelerador hasta acumular una cómoda renta que llegó a los seis goles que sentenció definitivamente el choque. A 20 segundos del final, un tanto de Babay apenas sirvió para dejar el electrónico en el definitivo 5-10 que da el liderazgo provisional al Barceloneta antes del inicio del choque entre el Sabadell y el CN Sant Andreu.