Real Federación Española de Natación
05/05/2012 at 00:00
Head

Ascenso a Primera Fem Z1: dominio hospitalense

Se ha cerrado la primera jornada de las fases de ascenso a Primera División Femenina de la Zona 1, que se disputan desde esta mañana en Hospitalet de Llobregat. El CN Hospitalet y el AE Santa Eulàlia son los primeros líderes, empatados a seis puntos, tras vencer en sus dos compromisos iniciales.
Los equipos locales arrancan con fuerza en la primera jornada de las fases de ascenso a Primera Femenina de la Zona 1, que se disputan desde esta mañana en la piscina municipal de Hospitalet de Llobregat, en Barcelona. Los dos equipos de la ciudad, el CN Hospitalet y el AE Santa Eulàlia han sumado los tres puntos en sus dos compromisos de la jornada. El Hospi se ha deshecho de la Universidad Politécnica de Valencia (20-3) y el UPNA 98-02 (18-6), mientras que el Santa Eulàlia ha hecho lo propio con el CW Castelló (4-23) y el CN San Vicente (12-4). En la tercera posición de grupo, a tres puntos de distancia, se sitúan UPNA y Castelló, que han vencido en uno de sus dos compromisos de la jornada.



La sesión del sábado arrancará a las 10:30 de la mañana y a las 16 horas de la tarde y debería fijar la cantidad de aspirantes a la plaza de ascenso, que podría acabar definiéndose en la matinal del domingo.





Resultados



Clasificación
Follow us

Your browser was unable to load all of our website's resources. This is probably due to a firewall, a proxy or one of your browser's addons or settings.

You can press Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R to force your browser to reload them. If this does not work, try using a different browser or contact your system administrator or ISP to solve this problem.
Sponsor Platino
Astralpool Viajes el corte inglés
Sponsor Oro
Loterías y Apuestas del Estado - Con el Deporte
Sponsor Técnico
Turbo Akena Mad Wave
Institucionales
Consejo Superior de Deportes Asociación Deportes Olímpicos Comité Olímpico Español Universo Mujer ADESP Fédération Internationale de Natation Ligue Européenne de Natation
RSC
Asociación Española Contra el Cáncer Step By Water
Mecenazgo
Iberdrola
Sponsor Oficial de Movilidad
Partners
Sponsor Médico
Partners
Partners
Partners
Partner de Innovación
Partner de Innovación
Media Partner
Media partners
Partners Salud del Deportista
Partners