02/06/2016 at 00:00

DHF J11: Mosca se impone y Medi y Rubí empatan

Solo dos partidos se han disputado de la División de Honor Femenina. Dos encuentros, eso sí, que han deparado una gran dosis de emoción. Por un lado, CE Mediterrani y CN Rubí nos han brindado un gran espectáculo que ha finalizado con empate a 10 con un parcial de 1-4 en los últimos ocho minutos para las vallesanas. En el otro partido, buen triunfo del CN Madrid Moscardó en su feudo ante la Escuela Wat. Zaragoza (12-6).
Alternativas en el marcador y en el juego se han visto en la piscina Josep Vallès del CE Mediterrani. Partido muy abierto en el que las chicas de Pau Vendrell se han llevado el primer parcial por 3-2. Se mantenía el gol de diferencia al ecuador del choque (5-4), pero tras la reanudación daban una estocada que parecía ser definitiva las del barrio de Sants con el 3-1 del tercer periodo. Eran tres los tantos de margen para las locales (8-5), que lo veían prácticamente hecho y que se han topado con un último cuarto espectacular del conjunto que dirige Javier Rubio. 1-4 para rascar un punto que veían prácticamente perdido. Panicello para las locales y Bea Ortiz para el Rubí, con cuatro goles, destacaban en ese apartado.

Dos mitades claramente diferenciadas en el CN Madrid Moscardó-Escuela Waterpolo Zaragoza. Las chicas de Fran Orizo cuajaban unos primeros 16 minutos muy buenas que les permitían marcharse al descanso largo uno arriba (3-4). Le costaba al cuadro capitalino ver puerta, pero todos esos problemas han parecido esfumarse tras la reanudación. El resultado al término del tercer periodo era ya de 8-5 (parcial de 5-1), lo que ponía muy de cara el panorama para las de Fran Pareja. Al final, 12-6 y ya es sexto en solitario con 13 puntos el CN Madrid Moscardó.

Comunicación RFEN. Foto: Una imagen del CN Madrid Moscardó-Escuela Waterpolo Zaragoza / Rosalía Ponzola