01/31/2017 at 00:00

DHM J13: CNAB mantiene su racha ante Mataró

El CN Atlètic Barceloneta ha alargado su estado de gracia y se ha impuesto al Quadis CN Mataró en la Sant Sebastià por 17-6. Tras alzarse de forma brillante como campeón de la Copa del Rey Loterías en Sabadell, los de Chus Martín siguen en plena forma para afrontar la próxima semana el primero de los dos envites frente al ZF Eger húngaro en Champions. El cuadro marinero es primero con 36 puntos.
(Comunicación RFEN).-

La primera mitad fue de dominio absoluto de los locales, que prácticamente sentenciaban la contienda en estos primeros 16 minutos. Y eso que los de Beto Fernández aguantaban bien el primer acto, en el que solo encajaron dos goles y tras cuyo final estaban bien vivos dentro del choque. Pero en el segundo cuarto las cosas se pusieron muy peliagudas para el cuadro del Maresme, que concedió un parcial de 5-0 demoledor y que hacía llegar el choque al descanso largo con 7-1.

Sin presión y con poco que perder ya, el Quadis CN Mataró ajustó las tuercas tras la reanudación y ofreció su mejor imagen. De hecho, los visitantes se llevaban el tercer parcial por 2-3 y maquillaban el resultado antes de afrontar los últimos ocho minutos de partido (9-4). Pero la maquinaria marinera venía muy engrasada de la Copa Loterías y en el postrero acto los de Chus Martín apretaban la máquina para lograr un parcial de 8-2. Todos los jugadores del cuadro barcelonés aportaban en ataque, destacando el MVP de la Copa, un Alberto Munárriz que sigue ´on fire´ y que aportaba cinco goles al triunfo del CNAB (17-6).