09/23/2017 at 00:00

Supercopa Six: El Terrassa está en la gran final

Trepidante la primera ración de derbi vallesano de la temporada. Lo auguraba Dídac Cobacho tras el triunfo ante el CN Sant Andreu y no ha decepcionado el guión del encuentro en la Pere Serrat. El pase a la gran final ha sido finalmente para un CN Terrassa que ha estado más acertado en los compases finales (5-6). Los de Cobacho, en la gran final de la Supercopa Six.
Comunicación RFEN.-

La igualdad ha sido la tónica principal del primer periodo y prácticamente de todos los siguientes. A pesar de golpear primero, el CN Terrassa ha visto como los sabadellenses le daban la vuelta al electrónico y se marchaban al término de los primeros ocho minutos con un gol de renta (2-1).

Ha cambiado el panoraama en el segundo acto. El equipo que dirige Dídac Cobacho ha cerrado filas en defensa y ha comenzado a carburar en ataque. Fruto de ello, tres dianas seguidas antes del descanso largo le han dado una ventaja de dos goles en el marcador al término de los primeros ocho minutos a los egarenses.

Tras la reanudación, en ningun momento ha permitido que se marchara en el marcador el Sabadell a sus vecino comarcal. Nada más lejos de la realidad, el 2-0 de los terceros ocho minutos lo dejaba todo abierto antes de un último cuarto que prometía emociones fuertes. Ya vaya si las ha tenido. Se llegaba a los últimos minutos con 4-4, pero dos goles seguidos del Terrassa dejaban el 4-6 con solo 1´36" por disputar. Cabanas recortaba, pero era ya demasiado tarde. El CN Terrassa está en la gran final.