09/23/2017 at 00:00
Head

Supercopa Six: CNAB supera al Mataró en semis

El CN Atlètic Barceloneta ha superado al Quadis CN Mataró en las semifinales de la Supercopa Six y se enfrentará al CN Terrassa en la gran final del torneo que se está disputando en la piscina Pere Serrat del CN Sant Andreu. Los hombres de Chus Martín han dominado el marcador a lo largo de los cuatro periodos, marchándose tres arriba al descanso (5-2).
Comunicación RFEN.-

El conjunto marinero ha sido el claro dominador desde un buen inicio. A pesar de ello no ha podido marcharse en el marcador de forma definitiva hasta bien entrado el tercer cuarto. A pesar de igualar el tanto inicial de los de Chus Martín (1-1), el equipo de Beto Fernández no ha podido frenar al parcial de 3-0 que ha dejado el 4-1 al final de los primeros ocho minutos.

Ha logrado contener el ataque barcelonés el conjunto del Maresme en el segundo cuarto, pero no reducir una diferencia que se ha mantenido en los tres tantos tras el 1-1 con el que se han saldado los segundos ocho minutos (5-2). El choque ha comenzado a romperse tras la reanudación, con un CNAB que volvía a ver puerta con facilidad y que con el 3-1 del tercer cuarto se iba cinco arriba con solo cinco minutos por jugar (8-3).

Con el encuentro sentenciado, la distancia se ha ido ensanchando hasta llegar a los nueve goles definitivos. El CN Atlètic Barceloneta, de esta manera, intentará defender el título logrado el curso pasado contra el CN Terrassa, mañana domingo a las 13:00.