01/23/2018 at 00:00

Champions: Sabadell cae ante Jadran en casa

El Astralpool CN Sabadell ha perdido su sexto partido en la fase de grupos de la LEN Champions League. Los de Chava Gómez han caído en la visita a la Carles Ibars del Jadran Herceg Novi montenegrino (8-10) y acaban la primera vuelta en penúltima posición con tres puntos. Frente a los balcánicos han vuelto a luchar hasta el final, pero no han podido sumar.
Comunicación RFEN.-

Primer periodo espeso de los de Chava Gómez. El cuadro vallesano, por medio de Borja Fenoy, ha podido contrarrestar el gol inicial de Ukropina, pero un parcial de 0-2 acto seguido para los montenegrinos (Radovic y Spaic) ha dejado un marcador de 1-3 disputados los ocho primeros minutos de juego en la piscina Carles Ibars.

Comenzaba mucho mejor el segundo acto, en el que dos dianas seguidas en menos de un minuto de diferencia de Müller ponía el empate (3-3) en el electrónico. Pero una nueva ´desconexión´ de los locales ponía las cosas cuesta arriba. Parcial en esta ocasión de 0-3 (Ukropina y dos de Draskovic) y el Astralpool CN Sabadell que se marchaba al ecuador con una desventaja de tres goles (3-6).

Tras la reanudación, tal y como había sucedido en el segundo acto, buen arranque local. Müller y Cabanas hacían bajar la diferencia a un gol (5-6). a partir de ese momento, algunos momentos de incertidumbre con imprecisiones por parte de ambos equipos hasta que Merkulov ponía dos arriba de nuevo a los balcánicos (5-7). Cabanas recortaba tras un error de Kandic, pero una contrafalta saliendo a la contra de Bustos dejaba en bandeja el 6-8 para Petkovic.

Y, por tercer cuarto seguido, ha vuelto a suceder lo mismo en el último periodo. Goles de Bustos y Carrillo y de nuevo tablas en la Carles Ibars (8-8). Y, de nuevo, reacción visitante ante el peligro. Gol de Spaic y gol de Draskovic en superioridad para enterrar las esperanzas del equipo local, que cierra la primera vuelta con tres puntos.