11/14/2018 at 20:51

Liga Premaat J5: Triunfos para Canoe y Mataró

Dos partidos se han disputado este miércoles atrasados de la Jornada 5. Real Canoe NC da un paso importante en la clasificación tras imponerse a un rival directo como el CN Catalunya en la capital (14-9), mientras que...

En Madrid, victoria muy importante para Real Canoe NC, que se enfrentaba a un rival de la zona baja, el CN Catalunya, al que ha vencido por un claro 14-9. Los de Mario García han jugado un partido muy serio, sobre todo una gran primera mitad que han saldado con un balance de 8-4, determinante para el desenlace del encuentro.

Han intentado reaccionar los barceloneses tras la reanudación. Un gol de Iván Idarraga y otro de Álex Alegre han acercado a los de Tato García a dos goles (8-6), pero dos dianas de Víctor Guitérrez y otra de Pablo Gómez han sentenciado en el tercer periodo (11-6). Gutiérrez ha terminado con seis goles y ha sido clave para que su equipo se ponga con siete puntos en la zona media de la tabla.

FICHA TÉCNICA

El Tenerife Echeyde no ha podido con el Quadis CN Mataró en el otro duelo atrasado de la jornada 5. Los de Yurismel Horta han aguantado dentro del partido hasta el descanso largo (2-4), pero a partir del tercer periodo han comenzado a marcar las distancias los de Beto Fernández. A los últimos ocho minutos se ha llegado con el duelo casi sentenciado (4-8). Al final, 5-10 y los del Maresme se colocan con 15 puntos empatados con Terrassa y CNB.