01/27/2019 at 13:00

Euroliga: Sant Andreu, victoria y en cuartos por primera vez

Éxito rotundo del CN Sant Andreu, que por vez primera en su historia se ha clasificado para los cuartos de final de la Euroliga femenina y, además, lo ha hecho como anfitrión de su grupo de la fase previa. Las chicas de Javi Aznar, que ya sabían antes del duelo de esta mañana que estaban en la siguiente ronda, han cerrado su participación con un triunfo (el tercero en cuatro partidos) contra el Mladost Zagreb croata.

Han dado más guerra de la esperada las croatas, sobre todo en los primeros compases de juego. Sin haber sumado ningún punto en los tres partidos anteriores, el Mladost ha logrado igualar el 2-0 inicial (Keuning y Jackovich), a pesar de que la propia Jackovich marcaba el 3-2 al término del primer cuarto.

Sí se han desatado ya las locales en un segundo cuarto mucho más ajetreado a nivel goleador. Parcial de 7-3 para el conjunto anfitrión, que durante todo estos días ha sentido el calor de su afición. Sleeking, con tres tantos, la más destacada de este periodo.

Los goles de Paula Sánchez, Pili Peña y Keuning sentenciaban el encuentro tras la reanudación a pesar de que el equipo balcánico no daba nunca la espalda al choque (13-7 al final de los terceros ocho minutos). Ya en el último cuarto, las andresenses han avasallado a su rival con un parcial de 7-0 que ha dejado el 20-7 final.