Real Federación Española de Natación
09/06/2019 at 07:30
Head

Copa de España RFEN: Fin de semana con las etapas Isla de La Palma e Isla Grosa

Intenso fin de semana para las aguas abiertas españolas con la celebración, este fin de semana, de las etapas 15ª y 16ª de la Copa de España RFEN que en este mes de septiembre llega a su fin. Se trata de la VI Travesía a nado Isla de la Palma (sábado, 7) y la V Travesía Isla Grosa (domingo, 8). Recordamos también que el LUNES 9 DE SEPTIEMBRE acaba el plazo de inscripción para la gran Etapa Final del circuito que se disputará en El Anillo (Cáceres) el 22 de sptiembre, organizada por la RFEN. 

Rodrigo Gil-Sabio (Comunicación RFEN Aquatics)

La travesía a la Isla de la Palma, organizada por el Real Club Náutico La Palma, tiene una distancia de 7.000 metros y es valedera para la Copa de España RFEN:

- Web: inscripciones: https://www.travesialapalma.com/site/

- Vídeo promocional: https://www.youtube.com/watch?v=iPH5nOqEiVI

Mientras, la travesía a la Isla Grosa en San Javier (Murcia) consta de 3.000 metros de distancia y está organizada por la Federación de Natación de la Región de Murcia con la colaboración de las instituciones locales y regionales. También es valedera para el puntaje de la Copa de España RFEN. 

- Web inscripciones: http://fnrm.es/evento/v-travesia-isla-grosa/

- Web COPA DE ESPAÑA de Aguas Abiertas:  http://212.48.92.160:8080/copa/inicio



0 Like

Like
Follow us

Your browser was unable to load all of our website's resources. This is probably due to a firewall, a proxy or one of your browser's addons or settings.

You can press Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R to force your browser to reload them. If this does not work, try using a different browser or contact your system administrator or ISP to solve this problem.
Sponsor Platino
Astralpool Viajes el corte inglés
Sponsor Oro
Loterías y Apuestas del Estado - Con el Deporte
Sponsor Técnico
Turbo Akena Mad Wave
Institucionales
Consejo Superior de Deportes Asociación Deportes Olímpicos Comité Olímpico Español Universo Mujer ADESP Fédération Internationale de Natation Ligue Européenne de Natation
RSC
Asociación Española Contra el Cáncer Step By Water
Mecenazgo
Iberdrola
Sponsor Oficial de Movilidad
Partners
Sponsor Médico
Partners
Partners
Partners
Partner de Innovación
Partner de Innovación
Media Partner
Media partners
Partners Salud del Deportista
Partners