04/01/2021 at 15:39
Head

División de Honor Masculina: Astralpool Sabadell se impone al Medi en medio de la locura (12-14)

El Astralpool CN Sabadell se llevó un partido loco en la piscina Josep Vallès del barrio de Sants de Barcelona. El equipo de Quim Colet que ganaba por seis goles al descanso largo (3-9), terminó sufriendo para sumar tres puntos vitales ante el CE Mediterrani (12-14), que se queda casi sin opciones de playoffs.

Como decíamos, una locura de encuentro que comenzó con un Medi bien plantado atrás y que se llevó el primer parcial (2-1). Pero en los segundos ocho minutos el escenario cambiaba radicalmente y los barceloneses encajaban un 1-8 demoledor que ponía 3-9 arriba al descanso a los de Quim Colet.

Tras la reanudación, reacción espectacular de un conjunto de Jahzeel Martínez que se colocaba dos abajo solo (12-14) con más de tres minutos por jugarse. Pero ahí sí aguantó bien el cuadro visitantes, que con estos tres puntos suma 10 y se afianza en la cuarta posición a tres puntos del CN Terrassa.