10/27/2021 at 20:04

Euro Cup: CNB y Astralpool Sabadell mantienen sus opciones muy vivas

El CN Barcelona ha empatado (6-6) en la ida de los cuartos de final de la LEN Euro Cup frente al BVSC Zuglo y mantiene todas sus opciones de cara a una vuelta que se prevé durísima en Hungría. Por su lado, el Astralpool CN Sabadell ha empatado en Can Llong (13-13) en un partido durísimo ante el RN Savona italiano y se la jugará en Italia la próxima semana (10/11).

Ha salido muy bien al partido el CN Barcelona en una piscina Nova de L'Escullera con un gran ambiente. Los de Víctor González han estado magníficos en defensa en los dos primeros cuartos y el marcador al descanso reflejaba un 2-0 favorable a los barceloneses.

Tras la reanudación, ha reaccionado el conjunto magiar, que ha dado un vuelco a la situación e incluso ha llegado a ponerse 4-6 por delante a 2:52 para el final. Pero en un final frenético dos goles en el último minuto del cuadro catalán (Adrià Delgado y Marc Valls) le han dado un empate muy trabajado y que lo deja todo abierto.

FICHA DEL PARTIDO

En Can Llong se ha vivido un encuentro intensísimo y frenético entre dos equipos que han luchado para llevarse el triunfo, pero que se han conformado con el empate (13-13). Ha comenzado fuerte el equipo de Quim Colet, que ha saldado con 5-3 el primer cuarto. Han reaccionado los italianos, que han logrado llegar al descanso con empate en el marcador (8-8).

En un final igualadísimo, el tanto de Bernat Sanahuja a 45" para la conclusión ha dejado un 13-13 que deja todo abierto para la vuelta en Italia.

Comunicación RFEN. Foto: Imagen de la presentación de equipos en Barcelona / CNB