11/20/2023 at 18:51 · 23/24 Segunda División Masculina
Head

Segunda División Masculina | Crónica de la Jornada 6

Continúa líder en solitario el CN Poble Nou del Grupo A en la Segunda División Masculina. El cuadro catalán se impuso este sábado en su piscina al CN Tres Cantos por un contundente 15-7. 7-3 vencían al descanso largo los barceloneses, que tienen tres puntos de margen sobre el segundo, el Real Canoe NC B. El cuadro madrileño ganó en la capital por 14-10 al CW Málaga en un encuentro que llegó al ecuador con 6-3 al marcador. Los malagueños son séptimos con cinco puntos.

En los otros dos partidos del grupo, el Encinas de Boadilla vencía por 10-7 al CN Las Palmas gracias, en buena parte, a una gran primera mitad (4-2). Iguala en la tabla a los canarios el cuadro madrileño. Por último, triunfo del Colegio Brains sobre el CW Dos Hermanas PQS por 12-10. Buena segunda mitad de los andaluces, pero insuficiente para discutir el triunfo local.

En el Grupo B, lidera el CN Badia con cinco puntos de margen sobre el segundo, el CN Vallirana. El cuadro vallesano suma 18 puntos de 18 en la tabla tras vencer en su piscina al CW Elx (15-13). 9-10 era el marcador favorable a los ilicitanos a ocho minutos para el final, pero un parcial de 6-3 dio el triunfo a los locales. El CN Vallirana ganó 14-12 al CN Ciudad de Alcorcón en un choque muy igualado y que llegó 10-10 al tramo final. Lluvia de goles, tantos como 27, en el Urbat Ike-CW Chiclana. Victoria para los vascos, la segunda en lo que va de curso (17-10). Cuatro goles de Mikel Basterrica. Por último, triunfo en Valencia del CN Godella sobre el CN Ciutat de Palma (13-10). Se coloca cuarto con 11 puntos el equipo de la ciudad del Turia.

CONSULTA LOS RESULTADOS DE LA J6

Comunicación RFEN. Foto: Imagen de archivo del CW Málaga, que perdió ante el Real Canoe NC / CW Málaga