03/20/2024 at 18:42

Champions | Genidounias cose a un Zodiac CNAB que encaja su primera derrota del curso (10-7)

Ha llegado a mediados de marzo la primera derrota de la temporada para un Zodiac CN At. Barceloneta hasta hoy invencible. Los marineros han caído en Grecia ante Olympiacos (10-7) en la segunda jornada de los cuartos de final de la LEN Champions League. Tras vencer a AN Brescia en el primer partido, se quedan con tres puntos los de Elvis Fatovic en el Grupo B.

No empezaban bien las cosas para los barceloneses. Habituado a encajar poco y a defensas férreas, Zodiac CNAB recibía cuatro tantos en los primeros ocho minutos de un Olympiacos muy entonado. Parcial de 4-2 al final de ese primer cuarto. No mejoraban precisamente las cosas en el segundo periodo para los de Fatovic. 2-0 para un cuadro heleno al que su gente en la grada llevaba en volandas y marcador de 6-2 al descanso largo para los locales. Desconocido en ataque el vigente bronce de la competición.

Tras la reanudacion, pequeña reacción, pero no eran capaces los marineros de recortar distancias. Genidounias, el capitán y estrella de la selección griega, estaba cosiendo al conjunto de Fatovic (ha acabado con cinco dianas). Con 8-4 a ocho minutos para el final, poca esperanza. Pero dos goles seguidos daban algo de fe a los visitantes (8-6 con más de cinco minutos por jugar). No era el día. Reaccionaba Olympiacos a tiempo y conducía el choque hacia el definitivo 10-7.

FICHA DEL PARTIDO

Comunicación RFEN. Foto: Imagen de archivo del Zodiac CNAB en Champions esta temporada / CNAB