Real Federación Española de Natación
23/03/2008 a las 00:00
Cabecera

NATACIÓN EINDHOVEN 2008 – Jamón ibérico, aceite de oliva y atún, la fórmula mágica de la selección nacional

El secreto mejor guardado, al descubierto. ¿Quieren saber cuál es la receta mágica del éxito de la natación española en Eindhoven? Por un lado, la planificación, el trabajo y la puesta a punto. Y, por otro, el paquete de jamón ibérico, la botellita de aceite de oliva y unas latas de atún que todos los nadadores reciben a diario por parte del equipo médico de la RFEN para su comida o cena, lo que equilibra su dieta y además con el sabor español auténtico. Pura gasolina para los Muñoz, Belmonte, Nina o Villaécija. El viernes santo se debieron tomar ración doble, sobre todo Mireia, que se fue disparada hacia el oro…
0 Me gusta

Me gusta
Síguenos

Su navegador no ha sido capaz de cargar todos los recursos de nuestra web, es posible que hayan sido bloqueados por un firewall, un proxy, algún complemento o la configuración de su navegador.

Puede probar a pulsar Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R para forzar a su navegador a intentar descargarlos de nuevo, o si esto no funciona, a utilizar otro navegador o a contactar con su administrador de sistema o proveedor de Internet para solucionar este problema.
Sponsor Platino
Astralpool Viajes el corte inglés
Sponsor Oro
Loterías y Apuestas del Estado - Con el Deporte
Sponsor Técnico
Turbo Akena Mad Wave
Institucionales
Consejo Superior de Deportes Asociación Deportes Olímpicos Comité Olímpico Español Universo Mujer ADESP Fédération Internationale de Natation Ligue Européenne de Natation

Ligue Européenne de Natation
RSC
Asociación Española Contra el Cáncer Step By Water
Mecenazgo
Iberdrola
Sponsor Oficial de Movilidad
Partners
Sponsor Médico
Partners
Partners
Partners
Media Partner
Media partners
Partners Salud del Deportista
Partners