16/12/2009 a las 00:00
Cabecera

WATERPOLO MASCULINO – El CN Atlètic-Barceloneta saca un valioso empate en Zagreb

Gran resultado el conseguido por el CN Atlètic-Barceloneta en la segunda jornada del Grupo A de la Euroliga de waterpolo 2009-10. El equipo marinero ha conseguido arrancar un valioso empate (9-9) de la pileta del líder de la liguilla, el Mladost Zagreb. Los marineros han podido retomar el partido tras el 3-2 con el que se han avanzado los croatas en los primeros ocho minutos del encuentro. Al descanso, el equipo de Santi Fernández dominaba el electrónico un tanto arriba (3-4) gracias especialmente a la aportación anotadora de Albert Español y de Felipe Perrone, autores de tres dianas, pero tras la reanudación el Mladost Zagreb ha vuelto a ponerse por delante con un parcial de 4-2 que ha vuelto a girar el marcador a su favor (7-6). En los últimos ocho minutos del encuentro, el CN Atlètic-Barceloneta ha encontrado su recompensa de no marcharse de vacío y ha conseguido igualar nuevamente el choque a 9 goles. Al final, tablas en el marcador y liderato de grupo compartido para ambos conjuntos con cuatro puntos.