12/02/2011 a las 00:00

At-Barceloneta – Barcelona, final de Copa 2011

Los dos equipos dominadores del waterpolo masculino español en los últimos años, CN Atlètic-Barceloneta y CN Barcelona, disputarán mañana domingo 13 una esperada final de Copa del Rey. Los marineros han sufrido para llegar a la final después de imponerse al CN Sabadell por 7-5 mientras que los cenebistas no han tenido problemas para derrotar al equipo local, el CN Sant Andreu, por 3 goles a 12.
Los últimos precedentes de esta final de Copa se remontan a las temporadas 2002-03 y 2003-04, en los que el CN Barcelona derrotó a su eterno rival ante su afición en la primera de estas citas y los marineros devolvieron la victoria en terreno enemigo justo un año después.

CN SANT ANDREU 3 – CN BARCELONA 12:

El CN Barcelona volverá a disputar una final de Copa del Rey tras derrotar con comodidad al equipo local, el CN Sant Andreu, por 3 goles a 12. El equipo de Toni Esteller ya comandaba el choque antes del tercer minuto de partido por 0-2 con goles de Tomas Bruder y Robert Maitland y poco a poco fue ampliando su renta hasta el 0-7 con el que se llegó al descanso mientras las jugadas de superioridad numérica que disponían los locales se estrellaban contra un gran Iñaki Aguilar y los palos de su portería. Los andreuenses tan sólo pudieron marcar su primer gol después de 18 minutos de partido después de un lanzamiento de penalti transformado por Dani González.

CN Sant Andreu: Ramón Sentís, Javier Gorría, Gabor Egedi, Daniel González (1), Daniel Hernández (1), Eduard Mínguez, Héctor Ballesteros, Ivan Kucarov (1), Erik Brugué, Vladimir Cosic, David García, Ander Pastor y Sergi García. Entrenador: Manolo Suárez

CN Barcelona: Iñaki Aguilar, Ramón Díaz (2), Gerard Reixach (2), José Javier Bustos (1), Robert Maitland (1), Balasz Sziranyi, Joel Esteller, Jose Rodríguez, Iván Pérez (1), Pere Estrany (1), Blai Mallarach (3), Tomas Bruder (1) y Dani Sullá. Entrenador: Toni Esteller

Parciales: 0-3, 0-4, 1-3 y 2-2

Árbitros: Xavier Buch y Carlos Cabello