26/11/2011 a las 00:00

Valioso empate del CN Sabadell en Croacia

El CN Sabadell ha logrado un valioso empate a 13 ante el Medvescak croata en el encuentro de ida de cuartos de final de la LEN Euro Cup. El conjunto de Gabi Hernándes podrá hacer efectivo el factor cancha en el encuentro decisivo de la eliminatoria, que se celebrará en Can Llong el próximo 14 de diciembre.
Advertía Gaby Hernández, técnico del CN Sabadell, en la semana previa al choque que no quería plantearse ningún objetivo concreto hasta solventar la ida de cuartos ante el Medvescak. Ahora, minutos después de arrancar un valiosísimo empate a 13 en Zagreb, ya puede asumir con entereza que es lícito pensar en las semifinales.

El conjunto vallesano ha comenzado el encuentro con ciertas dudas, encajando un duro parcial inicial de 5-2, secundado por un segundo período que ha permitido a los croatas mantener los tres goles de distancia (3-3). La reacción ha llegado en la segunda mitad, en la que los de Gaby Hernández le han dado un giro de 180 grados al partido, situándose, primero, a un gol, y logrando cerrar el choque con un 2-3 en la manga definitiva que firmaba las tablas en el electrónico (13-13) y deja el duelo pendiente de resolución en Can Llong el próximo 14 de diciembre