11/02/2015 a las 00:00

Primer y valioso triunfo del CNAB en Champions

Con más confianza tras encadenar dos victorias seguidas en Liga, el CN Atlètic Barceloneta ha logrado su primer triunfo en la presente edición de la Champions League y lo ha hecho en una de las piscinas más complicadas de Europa, la del Olympiacos griego (7-9). Los de Chus Martín han cuajado un espléndido partido (sobre todo un gran segundo cuarto) que les catapulta hasta la tercera posición del grupo A.
Después de sumar dos empates y dos derrotas en sus cuatro partidos iniciales, ha llegado el ansiado primer triunfo en Europa para el vigente campeón. Han salido extramotivados hoy los hombres de Chus Martín al agua del Papastrateio Hall de El Pireo. El primer tanto llevaba firma brasileña, la de Bernardo Oneto. Después del empate griego, Albert Español ha hecho subir el 1-2 con el que se ha saldado el primer periodo.

El segundo cuarto ha sido vital de cara al triunfo final. Han estado inconmensurables los marineros, que han aumentado hasta los cuatro tantos la diferencia (1-5) tras marcar tres goles y mantener a cero el marco de Dani López Pinedo.

HAN ADMINISTRADO BIEN LA VENTAJA

Han administrado de forma magistral la renta los barceloneses en el penútlimo periodo. De hecho, de no ser por el 4-8 obra de Blai Mallarach, habrían ampliado un tanto la diferencia. Al final, los goles de Español, Chalo Echenique y Ubovic han mantenido los cuatro de renta. Ha logrado acercarse el conjunto heleno con los goles de Vlachopoulos y de nuevo Mallarach, pero el 7-9, obra de Ntoskas, he llegado a falta de 55" y con el partido controlado por los visitantes.

Llegados al ecuador de esta fase de grupos y a expensas de los partidos restantes de la jornada, el club marinero es tercero con cinco puntos y con la moral cargada tras sumar un triunfo de sabor muy dulce.

Comunicación RFEN. Foto: Un tiempo muerto del Olympìacos-CNAB de esta tarde / @CNAB_oficial