14/11/2016 a las 00:00
Cabecera

1ª Mas: CN Caballa asalta el liderato

Nuevo líder en la Primera División Masculina. El CN Caballa ha ganado sus dos partidos del fin de semana (12-16 a AR Concepción y 8-11 a CN Tres Cantos) y se sitúa en lo más alto de la tabla. Por detrás, Acuasport Tenerife Echeyde y CN Granollers le siguen la estela tras ganar sus partidos. Ha perdido el primer partido del curso CW Dos Hermanas-EMASESA ante CW Sevilla-EMASESA (6-5), mientras que CN Tres Cantos ganaba a CW Turia (12-8) y empate entre Horta y Askartza (8-8).
Doble victoria del CN Caballa en su visita a tierras madrileñas. Los pupilos de Sergio Aguilera superaban el sábado a la AR Concepción-Cdad. Lineal (12-16), único equipo que aún no ha estrenado su casillero de puntos esta temporada. Los ceutíes lograban llegar con tres goles de renta al descanso largo (6-9) y ya en el tercer periodo conseguían sentenciar la contienda aumentando a cinco la distancia.

El domingo era el turno de medirse con el CN Tres Cantos. Repetían triunfo aunque con un poco más de dosis de sufrimiento los de Ceuta (8-11). De nuevo buen inicio con parcial de 0-4, aunque la reacción local llegaba y tocaría sufrir hasta el final. Los ocho goles anotados entre Jesús Barreiro y Paco Molina eran una losa demasiado grande para los de Sergio Fernández.

Ha vuelto a la senda del triunfo tras sumar su primera derrota el Acuasport Tenerife Echeyde, que ganaba en Santa Cruz a un combativo CN La Latina (13-10). A pesar de llegar 8-3 por delante al descanso largo, se relajaban tras la reanudación los de Juan Pablo Sánchez, que aún así conseguirían amarrar los tres puntos. Seis goles de Eduardo Fernández.

PRIMERA DERROTA DEL CW DOS HERMANAS

Sigue protagonizando un inicio espectacular el recién ascendido CN Granollers, que es ya una realidad y que se imponía este sábado al CN Sant Feliu (8-9). Y eso que comenzaban perdiendo los visitantes, que se veían 5-3 por detrás en el marcador al ecuador. Pero reaccionaban y terminaban llevándose por la mínima el duelo. Cuatro goles de Albert Gracía.

Un triunfo y una derrota del CN Tres Cantos este fin de semana. Caía el domingo ante Caballa y el sábado vencía por 12-8 al CW Turia en un partido en el que iba siempre por delante y que dejaba muy cuesta abajo gracias al 5-2 del tercer cuarto. Son sextos en la tabla los madrileños.

Primera derrota del curso para el CW Dos Hermanas-EMASESA, que disputaba el derbi andaluz ante el CW Sevilla-EMASESA en la capital andaluza (6-5). Partido muy reñido en el que el 6-4 logrado por los locales en el último cuarto daba una renta importante a pocos minutos del final. No podían rascar nada los de José Juan Murube, que bajan a la quinta plaza.

Por último, empate entre UE Horta y Askartza Claret (8-8) que no satisface demasiado a ninguno de ambos, que siguen ocupando la parte media-baja de la clasificación. Era, eso sí, un encuentro vistoso y de igualdad máxima el que se vivía en las instalaciones del cuadro barcelonés, que sigue sin conocer la victoria en este arranque de campaña.

Comunicación RFEN. Foto: Una imagen del Caballa este fin de semana / Twitter CN Caballa