13/01/2017 a las 00:00
Cabecera

Euroliga: El Sabadell arrasa en su debut

El Astralpool CN Sabadell ha logrado un convincente triunfo para estrenar la II Fase de la Euroliga. Encuadrado en el Grupo A, el cuadro de Nani Guiu se ha impuesto ante su público al Ugra Khanty ruso por 21-4 en un partido que ha dominado de principio a fin. Mañana (19:15) se enfrentarán al BVSC Budapest.
Comunicación RFEN

Gran favorito de su grupo, el equipo vallesano ha comenzado como un tiro el encuentro. Parcial de 3-0 con goles de Neushul y Maica García, por partida doble, en una declaración de intenciones clara del vigente campeón. El gol de Perfileva dejaba el 3-1 favorable a las de Guiu al final de los primeros ocho minutos.

Mismo guión en el inicio del segundo periodo, pero en esta ocasión el parcial ha sido de 5-0. Cinco tantos de manera consecutiva (Maica, Pili Peña en dos ocasiones, Neushul y Forca) que han dejado medio KO a las rusas, que han cortado la sangría con el gol de Lisunova, pero el 9-2 de Clara Espar casi sentenciaba el choque con dos cuartos por jugar.

Efectivamente, habían claudicado ya las caucásicas ante la superioridad de un Astralpool CN Sabadell que, con cuatro goles consecutivos, ponía el 13-2 en el electrónico. La maquinaria estaba engrasada y con 13-3 se encaraba el último cuarto de partido.

Ya con el choque más que decidido, los goles han seguido llegando y Nani Guiu ha podido dosificar y rotar a sus jugadores pensando ya en el partido de mañana. Maica García, Judith Forca, Mati Ortiz, Clara Espar, la mayoría de las waterpolistas vallesanas aportaban en ataque. Al final, 21-4 y a pensar en el duelo de mañana ante el BVSC Budapest.