23/12/2017 a las 00:00

Liga Iberdrola J8: Sabadell, líder en solitario

Concluye la competición este 2017 en la Liga Iberdrola, que ha vivido sus últimos tres partidos del año. El CN Sant Feliu ha logrado despedirse sumando su primer triunfo tras el ascenso (12-5 al CW Dos Hermanas), mientras que el Astralpool CN Sabadell es líder en solitario tras vencer a CE Mediterrani (18-7). Por último, CN Rubí 10-5 CN Madrid Moscardó.
Comunicación RFEN.-

Acaba el año con pleno de victorias el Astralpool CN Sabadell, que se ha impuesto en la última jornada de 2017 al CE Mediterrani en la Carles Ibars (18-7). Las de David Palma han dominado los dos primeros periodos con claridad (9-0) y ya con el partido resuelto han visto como las visitantes apretaban en la segunda mitad y maquillaban un marcador abultado. Maica García, con cuatro goles, ha sido la máxima goleadora y MVP del choque. Sabadell es líder en solitario al tener el CN Sant Andreu su partido de esta octava fecha pospuesto.

Ha llegado por fin el primer triunfo en la Liga Iberdrola del CN Sant Feliu, que ha vencido al CW Dos Hermanas en un duelo directo de la zona baja. Con esta victoria, las de Manuel Suárez abandonan el farolillo rojo. El duelo ha sido claramente favorable a las locales (12-5), que han protagonizado un inicio fulminante (8-2 al descanso largo) que ha dejado KO a las de Tiago Santos, incapaces ya de reaccionar.

En otro duelo directo de la zona media-baja, contundente triunfo del CN Rubí frente al CN Madrid Moscardó, que pierde la séptima plaza en detrimento de las de David Martín. Han cuajado uno de los mejores partidos del curso las vallesanas, entre las que ha brillado con luz propia Amanda Treviño (seis goles). El segundo periodo de Rubí (5-1), clave para el desenlace final.