17/03/2018 a las 00:00
Cabecera

Liga Premaat J19: Sabadell vence en Mataró

Victoria de quilates del Astralpool CN Sabadell en Mataró (9-10) que le mantiene por delante en la lucha por la segunda plaza con el CN Terrassa. Un Terrassa que se ha impuesto a Echeyde por 18-6. Además, CN Barcelona 3-2 CE Mediterrani, CN Sant Andreu 6-10 CN Atlètic Barceloneta, CN Catalunya 6-12 Real Canoe NC y CW Navarra 12-7 CN Molins de Rei-SINTAGMIA.
Comunicación RFEN.-

Resultado más propio de un partido de fútbol el que se ha vivido en la Nova Escullera entre CN Barcelona y CE Mediterrani (3-2). Los de Toni Esteller han logrado tres puntos de oro en el partido que hemos retransmitido en directo por LaLiga4Sports. El marcador reflejaba al descanso un escueto 1-0 y, a pesar de que los visitantes han logrado empatar (2-2), el triunfo se ha quedado en casa. Dos de los tres goles de CNB los ha marcado Fran Valera.

Mira el partido repetido en este enlace:

Partidazo en Mataró entre Quadis CN Mataró y Astralpool CN Sabadell que ha acabado con triunfo visitante (9-10). Los de Chava Gómez mantienen la segunda plaza después de sufrir durante los 32 minutos de juego. Ha habido de todo en un encuentro que han empezado dominando los locales (1-2), pero que al descanso ya era para los vallesanos (4-5). A pesar del 5-8 con el que terminaba el tercer cuarto, ha tenido que sudar Sabadell hasta la bocina final.

Victoria clara del CN Terrassa en la visita al Área Olímpica del Automotor Canarias Echeyde (18-6). Los de Dídac Cobacho sabían que no podían fallar para seguir optando hasta el final a la segunda plaza, importantísima para evitar hasta una hipotética final al CN Atlètic Barceloneta. Los egarenses han dominado de principio a fin y han estado muy finos en defensa. Fran Sánchez, el mejor con cuatro dianas.

Más problemas ha tenido el líder CN Atlètic Barceloneta para vencer en una piscina complicada como es la Pere Serrat del CN Sant Andreu (6-10). Continúan con su racha imparable los marineros, que lo han ganado absolutamente todo en el campeonato doméstico y que en este 2018 solo saben lograr victorias. Ha aguantado hasta el descanso el cuadro de Ballart, que aún así nunca ha dado la espalda al choque.

En la piscina Sant Jordi el Real Canoe NC se ha ´vengado´ de la derrota que encajó en la primera vuelta ante el CN Catalunya y se ha impuesto a los de Tato García por 6-12. A pesar de tener muy complicado escalar posiciones (es octavo a seis puntos del séptimo), el cuadro madrileño no pierde la fe y luchará hasta el final para eludir un posible enfrentamiento ante Barceloneta en cuartos de final. Importante el parcial de 1-7 entre segundo y tercer cuartos.

El CW Navarra ha logrado el triunfo de la tranquilidad contra CN Molins de Rei-SINTAGMIA (12-7) en el CD Amaya. Los de Manel Silvestre han sumado su cuarta victoria de la temporada y se alejan ya a cinco puntos de la plaza de promoción de descenso que ocupa el Automotor Canarias Echeyde, que ha caído en Terrassa.