27/06/2018 a las 00:00

JJMM: Los chicos, victoria sólida ante Turquía

El combinado nacional masculino ha emulado a nuestra selección femenina y ha arrancado con triunfo en los Juegos del Mediterráneo de Tarragona. Los chicos de David Martín se han impuesto con holgura a Turquía (20-5) en este debut en el Grupo A que completan Grecia e Italia. Los italianos han vencido, por su lado, al combinado heleno por un ajustado 10-11. Mañana, contra Grecia a las 20:50.
Comunicación RFEN.-

Partido totalmente controlado por los nuestros desde su arranque. Un gol de Munárriz y dos de Blai Mallarach han puesto el primer parcial de 3-0 en lo que ha sido el mejor cuarto a nivel defensivo de los otomanos, que a partir del segundo acto han comenzado a ceder más. Los nuestros, por su lado, han continuado ´martilleando´ a su rival en los segundos ocho minutos. Munárriz y Mallarach otra vez, Tahull, Barroso...Todos los jugadores sumaban y el duelo aterrizaba ya al descanso largo con un contundente 8-2.

Tras la reanudación, misma tónica con dominio total de los de David Martín. Parcial de 7-3 (Español, Tahull, Munárriz, Larumbe...) y partido, evidentemente, más que sentenciado a falta de solo ocho minutos para el final con un marcador de 15-5. Los nuestros han puesto el cerrojo en el tramo final y han acabado sumando un parcial de 5-0 para terminar con un 20-5 en su debut en Tarragona. Mañana (20:50) ante Grecia será otra historia bien distinta.

Resultado: 20-5

Árbitros: Golijanin y Santos

Cuartos: 3-0, 5-2, 7-3 y 5-0.

España: López-Pinedo, Munárriz (3), Granados (1), Del Toro (1), Barroso (3), Larumbe (1), Fernández, Español (2), Tahull (5), Perrone, Mallarach (3), Bustos (2) y Lorrio.