28/06/2018 a las 00:00

JJMM: Grecia gana el duelo de defensas a ESP

El combinado nacional masculino no ha podido superar a la rocosa Grecia en su segundo partido de los Juegos del Mediterráneo Tarragona 2018. Los de David Martín han perdido por la mínima (4-3) un duelo de claro dominio de las defensas. Mañana, ante Italia (20:50h), los nuestros intentarán apurar sus opciones de quedar primeros de grupo.
Comunicación RFEN

Partido, como decíamos, de bajísimo ritmo anotador y en el que el orden y la intensidad defensiva han sido la nota dominante. Fruto de ello, en los primeros ocho minutos solo se ha visto un gol, el que ha marcado Argyropoulos para el combinado heleno cuando se llevaban disputados casi ocho minutos de juego.

El segundo cuarto ha sido el más animado a nivel goleador. Empataba Blai Mallarach, pero Dervisis volvía a ponerse por delante (2-1). España, por medio de Fran Fernández, devolvía la igualada al marcador, pero a falta de 58" para el descanso largo, Gounas colocaba el 3-2.

Tras la reanudación, de nuevo un cuarto con un pobre bagaje goleador y en el que otra vez los helenos, por medio de Dervisis, era el único que lograba ver puerta para ponerse con un favorable 4-2 a falta de solo ocho minutos. A 6:39 para el final, Albert Español ponía a los de Martín a solo un tanto, pero los griegos han conseguido mantener ese gol de renta (4-3). Ante Italia (20:50h), España tendrá mañana sus opciones aún para quedar primera dependiendo de cómo se desarrolle la jornada.

Resultado: 4-3.

Cuartos: 0-1, 3-1, 1-0 y 0-1.

España: López-Pinedo, Munárriz, Granados, De Toro, Barroso, Larumbe, Fernández (1), Español (1), Tahull, Perrone, Mallarach (1), Bustos y Lorrio.