22/09/2018 a las 00:00

Supercopa: Barceloneta, primer finalista

El CN Atlètic Barceloneta ha impuesto la lógica en la primera semifinal de la Supercopa masculina y ha superado a su vecino CN Barcelona en el derbi (11-5). Los de Chus Martín han comenzado a marcar diferencias a partir del segundo cuarto y han terminado venciendo de forma cómoda en la Pere Serrat. Ya espera rival el vigente campeón para la gran final de mañana (13:00).
Comunicación RFEN.-

Primer periodo muy disputado en la Pere Serrat. Ha comenzado entonado y con mucha intensidad el CNB, que se ha adelantado por medio de Pol Gomà. La reacción de los de Chus Martín no se ha hecho esperar y dos goles desde la boya de Roger Tahull han dado la vuelta al marcador. En una acción en superioridad Vrlic ha puesto los dos tantos de renta, pero a poco más de un minuto para la conclusión del primer cuarto llegaba el 3-2 de Víctor Flores, que regresaba este verano al decano del waterpolo español tras una temporada en el Mediterrani.

Ha dado un paso al frente el CNAB en el segundo periodo. Ha puesto el cerrojo el cuadro marinero y ha empezado a abrir brecha en el marcador. Munárriz, Famera con un disparo seco desde el costado izquierdo y Fran Fernández colocaban un parcial de 3-0 y un 6-2 en el marcador que no sentenciaba el choque aún, pero sí lo dejaba muy encarrilado para los de Chus Martín.

Ha continuado ensanchando su diferencia el equipo de Chus Martín a pesar de que su rival no le ha dado la espalda al partido en ningún momento. Delgado marcaba el 6-3, pero Granados, con dun tiro seco al palo corto, hacía subir el 7-3. Valera marcaba de nuevo para el decano, pero dos tantos de Munárriz y del eslovaco Famera dejaban un 9-4 ahora sí ya definitivo a falta de solo ocho minutos.

Un inspirado Martin Famera ponía el 10-4 cuando se llevaban disputados algo más de cinco minutos del último periodo. Poco más a destacar hasta la bocina de final de encuentro en la Pere Serrat. Barceloneta jugará su 13ª final de Supercopa consecutiva.