31/10/2022 a las 15:30 · 22/23 Primera División Masculina

Primera División Masculina: Crónica de la Jornada 2

Segunda jornada disputada en la Primera División Masculina. Empezando por el Grupo A, victorias del CN Sant Feliu ante el CW Turia (12-13), del CN Granollers ante el Colegio Brains (16-18) y de la UE Horta frente al CN Molins de Rei Sintagmia (10-7); en el B, triunfos del CN Montjuïc frente al CN La Latina (11-13), del Clubs Askartza ante el CW Navarra (16-17) y del CN Badia en casa ante el CW Sevilla (14-12).

Fin de semana de partidazos en la Primera Masculina. En el Grupo A, victoria importante del CN Sant Feliu en Valencia ante el Turia (12-13) en un partido que se decidió, principalmente, por el parcial de 3-5 del tercer cuarto. El CN Granollers se llevó en la tanda de penaltis un partido en Madrid ante el Brains que había terminado en empate a 14. Por último, la UE Horta ganó al CN Molins Sintagmia en casa bien (10-7) merced, sobre todo, a unos grandes primer y último cuartos (5-2 y 3-0).

En el Grupo B, primera victoria tras el ascenso del CN Badia. El equipo vallesano venció al CW Sevilla (14-12). Buen tercer cuarto (3-1), clave para los locales. En los penaltis se decidió también el partidazo (derbi) entre el CW Navarra y el Club Askartza. Tras llegar 13-13 al final del tiempo reglamentario, 3-4 desde el punto fatídico para los vizcaínos. Por último, segundo triunfo en dos partidos para el CN Montjuïc, que superó al CN La Latina en Madrid (11-13) a pesar del 6-2 de parcial final para el equipo local.