25/02/2023 a las 18:06

I COPA FEDERACION MASCULINA / UE Horta-Haxelia y CN Montjuïc, en busca del título

UE Horta-Haxelia y CN Montjuïc se verán las caras este domingo por el título tras imponerse en las semifinales de la I Copa Federación Masculina al CN Premiá (13-6) y CN Sant Feliu (7-9) celebradas este sábado por la tarde en la piscina de la UE Horta en Barcelona.

Gran primer partido del torneo con el Sant Feliu de Javi Torres y el Montjuïc de Pepe Alcázar frente a frente. Tras las tablas iniciales (3-3), se avanzaron los segundos por un gol, llegando al descanso con 5-6 en un bonito duelo. Todo por decidir.

En la segunda mitad del choque siguió la igualdad máxima, pero el 6-8 para los del histórico Alcázar supuso ese punto de inflexión necesario para llevarse un partido igualado. Marc Gispert (CN Montjuïc), con 3 goles, fue el máximo artillero del encuentro.

En el segundo partido, con el anfitrión UE Horta-Haxelia esperando al CN Premiá, ambos jugaron una igualadísima primera mitad (3-3 y 1-1) que no hacía presagiar lo acontecido en la segunda parte.

Un 5-2 en el tercer parcial fue un golpe duro para los de Xavier Juliá, que los de Pau Brias remataron con un 4-0 en los últimos ocho minutos, Roger Brías (UE Horta) con 3 tantos, fue el máximo goleador del choque.