23/05/2023 a las 19:48

Champions | Astralpool Sabadell despide el curso asaltando el feudo de Ferencvaros (10-12)

Espectacular broche de oro a la temporada europea el que ha puesto el Astralpool CN Sabadell esta tarde en Hungría ante Ferencvaros (10-12). Victoria de mucho prestigio en la última jornada de la LEN Champions League y los vallesanos que terminan en una muy meritoria quinta plaza.

Saltaba a la piscina magiar decidido y enchufado el cuadro de Colet. Parcial de 1-3 con tantos de Banicevic, Cabanas y Lluc Bertran al término de los primeros ocho minutos y declaración de intenciones del conjunto español. Se mantenía duro en el segundo cuarto Astralpool Sabadell, que no dejaba a los locales (ya con la clasificación para la Final Eight garantizada) acercarse en el marcador. La diana de Sanahuja a nueve segundos para el descanso largo dejaba un resultado de 3-6.

Tras la reanudación, Sergi Cabanas ponía por primera vez los cuatro de renta (3-7). A partir de ese momento, parcial de 4-1 para un cuadro local que no quería marcharse del partido y que lo dejaba todo abierto a ocho minutos para el final (7-8). Nagy marcaba el 8-8 y Vigvari ponía por primera vez por delante a los magiares. Pero enorme parcial final de 1-4 para un cuadro de Colet que sentenciaba con el gol de Averka a 1:37 para el final.

FICHA DEL PARTIDO

Comunicación RFEN. Foto: Imagen de archivo de Sergi Cabanas, jugador del Astralpool CN Sabadell / @mgaloma