23/10/2023 a las 07:48 · 23/24 Segunda División Masculina

Segunda División Masculina | Crónica de la Jornada 3

El CN Poble Nou es colíder del Grupo A de la Segunda División Masculina. El cuadro catalán es, junto al CN Las Palmas, el único que aguanta con tres victorias en tres partidos El equipo barcelonés se impuso este fin de semana en la tercera jornada al Colegio Brains por un contundente 18-7 con Tizziano Conti y Jan Vidal, con cuatro goles cada uno, como máximos goleadores.

Además, el otro con pleno de triunfos, el CN Las Palmas, logró una abultada victoria por 15-2 frente al CW Dos Hermanas PQS en un duelo que los canarios dominaban por 6-1 al descanso largo. Por su lado, el CW Málaga se impuso en un duelo muy emocionane a domicilio al CN Tres Cantos (11-12). El partido se decidió en la tanda de penaltis tras llegar 9-9 al final del tiempo reglamentario. Por último, triunfo del Real Canoe B en el derbi madrileño frente al Encinas de Boadillo por un ajustadísimo 7-8.

En el Grupo B, el CN Badia es el único que aguanta con tres triunfos en lo más alto. Los catalanes vencieron al Club Nou Godella valenciano por 14-7 gracias, en buena parte, a un parcial de 6-0 en el segundo cuarto. Gran victoria en Elche del CN Ciudad de Alcorcón (9-16) con seis goles de un diferencial Jorge Ezequiel de Francisco. Por último, empate a 10 entre Urbat Ike y CN Ciutat de Palma que se decidió en favor de los baleares en la tanda de penaltis. Los ilicitanos suman 8 puntos de nueve posibles y son segundos.