24/05/2024 a las 18:02

PALY OFF TITULO I Astralpool Sabadell recupera en el CNB el factor cancha (12-13 / 1-1)

Espectacular está siendo la segunda semifinal del Play Off por el Título en la División de Honor Masculina. Si las mujeres del Astralpool Sabadell lloraban una hora antes la eliminación en casa a manos del Mataró, los hombres remontaban en el último cuarto (1-4) para llevarse una victoria agónica (12-13) en casa del CN Barcelona y poner el 1-1, recuperando el factor cancha para el partido del domingo en Can Llong a las 12:45.

Gran partido entre un CNB que en caso de victoria se metía en la final tras ganar en Sabadell el primer choque (7-8) y los del Vallés Occidental. En esta ocasión, ambos salieron en tromba a atacar la portería rival y fruto de ello fue el 4-4 en el marcador. Otros cuatro le endosaron los locales a los de Quim Colet, demasiados si seguía así la tónica en la segunda parte.

Pero todo empezó a cambiar. Dos madrileños, Edu Lorrio y Alberto Barroso, emergieron de las 'profundidades' para sacar a su equipo a tierra frme. Edu con paradas de crack y Alberto con nada menos que 5 goles que firman una gran remontada en el último cuarto (1-4) para dejar con vida a su equipo, que jugará en casa el cara o cruz. No es una garantía porque ya hemos visto la semifinal femenina en Can Llong. Lo que sí sabemos es que será un auténtico partidazo por un puesto en la final.

FICHA TECNICA

Comunicaciñon RFEN. Foto: Alberto Barroso (Astralpool Sabadell) se destapó con 5 goles frente a un combativo CN Barcelona / Rfen