09/21/2023 at 14:54

EUROCUP | CN Terrassa y Tenerife Echeyde arrancan con derrota la fase previa

El Santa Cruz Tenerife Echeyde y el CN Terrassa no han empezado con buen pie su andadura en la Eurocup. Ambos han caído derrotados frente a OSC Budapest (20-11) y Waspo Hannover (7-6), respectivamente, en su estreno en la fase previa de la competición.

Empezando por el conjunto isleño, los de Alberto Español debutaban ante uno de los huesos más duros de roer. Y candidato a hacerse con el segundo título continental por orden de importancia. A pesar de salir muy bien al choque y aguantando el tipo (6-5 primer cuarto), los canarios han ido de más a menpos. Y, sobre todo, han cedido muchos goles (10 al descanso largo).

Ha sido en el último cuarto donde el bajón ha sido más notorio (parcial de 5-1). Estaba muy complicado ya y ha bajado los brazos Echeyde. El propio Español y Marc Salvador, máximos goleadores con tres dianas cada uno.

FICHA DEL PARTIDO

Mucho más disputado ha sido el duelo del CN Terrassa ante el Waspo Hannover. Se veían las caras con un clásico de Champions las últimas temporadas los egarenses. La primera mitad ha sido igualadísima. 2-1 el primer parcial para los germanos y 1-2 para el equipo de Dídac Cobacho.

Tras la reanudación, sí ha conseguido despegarse ligeramente el conjunto alemán. Parcial de 3-1 que ponía 6-4 por delante al Hannover a falta de ocho minutos. Apretaban los vallesanos, pero el 7-6 de Jordi Chico con 46" por jugar dejaba poco margen.

Comunicación RFEN. Foto: Imagen de la plantilla del CN Echeyde.