02/04/2019 at 16:00 · 18/19 - Segunda División Masculina

Segunda Masculina: Crónica de la Jornada

Está interesante la Segunda Masculina, sobre todo en la parte baja. Por arriba, CW Elx (6-7 a CN Tres Cantos) y CN Helios (5-8 en L'Hospitalet) no fallaron y siguen destacados. Además, CN Caballa 9-5 CW Turia, CW Navarra B 11-13 CN Metropole, CN Godella 10-6 DN Portugalete y CN La Latina-Iara B 9-13 CW Castelló.

Siguen con paso firme arriba CN Helios y CW Elx. Los aragoneses ganaron en la complicada piscina del CN L'Hospitalet por 5-8 en un partido muy serio y en el que comandaban ya por 1-4 al descanso largo. Los aragoneses suman ya 10 victorias. Los mismos triunfos acumula un CW Elx que sufrió de lo lindo para imponerse en Madrid al CN Tres Cantos (6-7). Perdían de dos al ecuador los ilicitanos (5-3), pero una gran segunda mitad les dio la victoria (el 6-7 llegó a 16 segundos para el final).

También en Madrid, pero en capital, el CN La Latina-Iara B perdió frente al CW Castelló (9-13). Los castellonenses vencían por dos tantos al descanso (6-8) y gracias a un gran tercer periodo (1-4) pudieron sentenciar a ocho minutos para el final. El otro filial, CW Navarra B, también sucumbió en casa frente al CN Metropole grancanario (11-13). Partido muy intenso que llegó con empate al término del segundo periodo (4-4) y en el que Rafael Parras (siete goles) fue clave.

No pudo la DN Portugalete con el CN Godella en Valencia (10-6). Los locales dan un paso muy importante hacia la salvación con este triunfo y se colocan décimos con 12 puntos, dejando a los dos filiales ocupando las dos últimas plazas. Por último, el CN Caballa es tercero en solitario (ya lo era antes de empezar la jornada) con sus tres puntos sumados en casa contra el CW Turia (9-5). Muy bien en defensa los de Lorena Miranda.