06/11/2021 a las 20:28 · 21/22 División de Honor Masculina

División de Honor Masculina: Crónica de la Jornada 6

Finiquitada la Jornada 6 de la División de Honor Masculina, el Zodiac CN At. Barceloneta se mantiene como líder tras vencer en el Área Olímpica de Terrassa por 9-16. Además, Tenerife Echeyde 9-15 CN Barcelona, Quadis CN Mataró 4-10 Astralpool CN Sabadell, CE Mediterrani 16-10 CN Rubí, CN Sant Andreu 10-7 CN Catalunya y CW Navarra 5-11 Geodesic Real Canoe NC.

Ha tenido que remar el Zodiac CN At. Barceloneta para vencer al CN Terrassa (9-16) en un partido que ha llegado abierto al descanso largo (4-6). El parcial de 5-11 de la segunda mitad ha sido definitivo, como definitivo ha sido un Álvaro Granados que ha anotado seis goles.

En las Islas el Tenerife Echeyde ha opuesto resistencia, pero ha terminado cediendo ante el segundo clasificado, un CN Barcelona que el miércoles se juega el pase a semifinales de la Eurocup. El decano del waterpolo español tenía ya un colchón de cinco tantos al ecuador (5-10).

En la Josep Vallès el CE Mediterrani ha conseguido su tercer triunfo del curso ante el recién ascendido CN Rubí (16-10). 8-3 era el marcador al descanso largo para los de Jahzeel Martínez, que han tenido en Álvaro García a su jugador más destacado (cuatro goles).

Triunfo trabajado del CN Sant Andreu en su piscina frente al CN Catalunya (10-7). Los de Juan Carlos Sanchón se colocan séptimos con nueve puntos gracias, en buena parte, al parcial de 4-1 del segundo cuarto en la Pere Serrat.

Segunda victoria de la temporada de un Geodesic Real Canoe NC que se ha impuesto bien en Pamplona al CW Navarra (5-11), que sigue colista sin haber podido estrenar todavía su casillero de puntos.

Por último, el Quadis CN Mataró ha cedido en su piscina (4-10) ante un Astralpool CN Sabadell que es tercero con 15 puntos. Gran defensa del cuadro de Quim Colet, que es el segundo equipo menos goleado de la categoría.