22/01/2024 09:06 · 23/24 Primera División Masculina

Primera División Masculina | Crónica de la Jornada 11

Undécima jornada de la Primera División Masculina la disputada este pasado fin de semana. Destacar la derrota del líder del Grupo A UE Horta, que cayó por la mínima en Pamplona ante el CW Navarra (7-6). Llegaban los navarros uno abajo al descanso largo, pero remontaban con un parcial 4-2 y terminaban sumando tres puntos que los dejan terceros. Horta se mantiene primero con tres puntos de margen sobre el CW Turia, que ha descansado este fin de semana.  Además, el CN Granollers se impuso por 12-9 ante el CN Caballa-Ciudad de Ceuta en un partido… Ver más

Ver
4 Me gusta

27/11/2023 13:31 · 23/24 Primera División Masculina

Primera División Masculina | Crónica de la Jornada 7

Séptima jornada de la Primera División Masculina la disputada este pasado fin de semana. Empezando por el Grupo A, más brecha en la primera posición para una UE Horta Haxelia que sigue a un nivel muy alto. Victoria por 6-10 en Valencia frente al CW Turia para los barceloneses (3-8 al descanso largo).  Derrota, por su lado, del CW Navarra (tercer clasificado) en la piscina del CW Sevilla (12-10). El partido terminó 8-8 el tiempo reglamentario y los andaluces se lo llevaron en la tanda de penaltis. Además, triunfo contundente en Ceuta del CN… Ver más

Ver

14/11/2023 11:10 · 23/24 Primera División Masculina

Primera División Masculina | Crónica de la Jornada 5

En el Grupo A de la Primera División Masculina, la UE Horta es líder en solitario. Y lo es más tras vencer en la complicada piscina del CN Granollers por un contundente 4-15. Un 1-6 era el marcador al término de los primeros ocho minutos en un encuentro en el que destacó Jan Grau con cinco dianas en su haber. Segundo es un CW Turia valenciano, que se coloca con nueve puntos tras imponerse por 15-5 ante la AR Concepción-Cdad. Lineal. Triunfo cómodo con una ventaja de cinco tantos al descanso largo (10-5) y con cinco dianas de un clásico de… Ver más

Ver
  #RFEN
2 Me gusta

15/10/2023 11:47 · 23/24 Primera División Masculina

Primera División Masculina | Crónica de la Jornada 2

La segunda categoría del waterpolo masculino estatal, la Primera División, ha vivido este fin de semana la segunda jornada. Empezando por el Grupo A, tan solo un equipo suma 6/6 en lo más alto. Es el CW Turia, que se impuso en su piscina ante el CN Granollers en un partido muy ajustado y con pocos goles (7-6). 5-4 llegaba el duelo al descanso largo y Yago Bofill que aparecía clave con el tanto ganador a un minuto para el final.  Cinco puntos tiene la UE Horta Haxelia, que se impuso en la tanda de penaltis en Ceuta a un combativo CN Caballa… Ver más

Ver

13/10/2023 16:07 · 23/24 Primera División Masculina

División de Honor Masculina: Previa de la Jornada 4

Cuarta jornada de la División de Honor Masculina la que se disputará este sábado 14 de octubre. Hasta seis encuentros en un día muy intenso de waterpolo. Los encuentros que podremos disfrutar son: Santa Cruz Tenerife Echeyde-Geodesic Real Canoe NC (11:15), Astralpool CN Sabadell-CN Rubí (12:45), CN Mataró-CN Barcelona (12:45), CN Mataró-CN Barcelona (12:45), CN Sant Feliu-CN Terrassa (12:45), CN Catalunya-CE Mediterrani (18:00) y CN Sant Andreu-Zodiac CN At. Barceloneta (19:30). Cuatro equipos en la parte alta con 9/9 puntos disputados.… Ver más