23/10/2023 07:48 · 23/24 Segunda División Masculina

Segunda División Masculina | Crónica de la Jornada 3

El CN Poble Nou es colíder del Grupo A de la Segunda División Masculina. El cuadro catalán es, junto al CN Las Palmas, el único que aguanta con tres victorias en tres partidos El equipo barcelonés se impuso este fin de semana en la tercera jornada al Colegio Brains por un contundente 18-7 con Tizziano Conti y Jan Vidal, con cuatro goles cada uno, como máximos goleadores.  Además, el otro con pleno de triunfos, el CN Las Palmas, logró una abultada victoria por 15-2 frente al CW Dos Hermanas PQS en un duelo que los canarios dominaban por… Ver más

Ver

15/10/2023 17:56 · 23/24 Segunda División Masculina

Segunda División Masculina | Crónica de la Jornada 2

Segunda fecha también la que se ha disputado este fin de semana de la Segunda División Masculina. En el Grupo A tenemos a Encinas de Boadilla y CN Las Palmas como únicos que han vencido todo. Los madrileños se han impuesto al Colegio Brains en el derbi madrileño por un contundente 7-19. 2-9 ganaban ya al ecuador y Javier Fernández ha terminado con nueve goles. El otro que lo ha ganado todo, el CN Las Palmas. Los canarios han superado al filial del Real Canoe por 6-7 en un duelo en el que no se ha movido el marcador en todo el último cuarto.  Además,… Ver más

Ver
1 Me gusta

30/04/2024 17:12 · 23/24 Segunda División Masculina

Segunda División Masculina | Crónica de la Jornada 22

Última jornada también de la segunda fase de la Segunda División Masculina. Y ya tenemos definidas las eliminatorias por el título de Liga. El CN Poble Nou terminó primero del Grupo C con su triunfo sobre el CN Badia (11-7) en un duelo decisivo. Los vallesanos terminan, por su lado, terceros. En segunda plaza se ganó su billete el Encinas de Boadilla madrileño, que venció al CN Godella (14-9) y aprovechó ese enfrentamiento directo entre Badia y Poble Nou. Cuarto, empatado a puntos con Canoe, terminaba el CN Las Palmas, que en la última… Ver más

Ver

22/04/2024 14:18 · 23/24 Segunda División Masculina

Segunda División Masculina | Crónica de la Jornada 21

Al rojo vivo está la clasificación en el Grupo C por el ascenso en la Segunda División Masculina. Tras la disputa de la Jornada 22, el CN Poble Nou es líder con un punto de margen sobre el CN Badia. Los barceloneses vencieron en Palma al CN Ciutat por un claro 8-14 (4-9 al descanso largo para los catalanes). Por su lado, el Badia ganaba en su piscina por 13-10 al Real Canoe NC. A pesar del parcial de 2-5 para los madrileños del tercer cuarto, Badia logró acabar ganando con cierta tranquilidad.  En el resto de partidos, triunfo del CN Las… Ver más

Ver

16/04/2024 17:23 · 23/24 Segunda División Masculina

Segunda División Masculina | Crónica de la Jornada 20

Jornada 20 la que se libró el pasado sábado en la Segunda División Masculina. En el Grupo C por el ascenso, dos puntos apenas separan a los cuatro primeros clasificados. El CN Poble Nou es el nuevo líder tras ganar al CN Godella Natación por 9-7 y tras caer el hasta ahora líder CN Badia en su visita al Encinas de Boadilla en Madrid (14-10). Partidazo de los capitalinos, que ganaban 11-2 al descanso largo.  El CN Las Palmas, por su lado, ganaba de forma clara al CN Vallirana por 15-7. Clave el parcial de 6-1 del tercer cuarto después de llegar… Ver más